La alfalfa deshidratada : cultivo, transformación y consumo / coordinadores, Miguel Llorca Marqués, Joan Masip Vilalta y Francesc Ollé Marrugat
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lleida : Universitat, 1999 Descripción: 319 pISBN: 84-8409-979-2Tema(s): Alfalfa -- Deshidratación | Alimentos para animalesTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 633.31/ALF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720267601 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
||||||
Depósito - 633.18(46)/ALI/car Caracterización morfológica y bioquímica de variedades de arroz cultivadas en España / por J.R. Aliaga Morell | Depósito - 633.1/CAN La caña | Depósito - 633.2/CRE/din Dinámica de tallos y producción de semilla en el Raygrass italiano "Tetila Tetrole" / Director de la tesis José María Mateo Box | Depósito - 633.31/ALF La alfalfa deshidratada : cultivo, transformación y consumo / coordinadores, Miguel Llorca Marqués, Joan Masip Vilalta y Francesc Ollé Marrugat | Depósito - 63:338.22/APL Aplicación de la P.A.C. en Andalucía | Depósito - 633.51/CUL Cultivo del algodón orgánico : A compilation of articles by the Technical Information Section of the International Cotton Advisory Committee | Depósito - 633.51/GUT/est Estudio de variedades y zonas algodoneras en el Valle del Guadalquivir / Juan Carlos Gutiérrez Mas |
No hay comentarios en este titulo.