Introducción a la reología de los alimentos / traducido por Justino Burgos González
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1977] Tema(s): Industria alimentariaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 664/MUL/int (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700283091 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|||
Ing. Química - 664/LOP/dis Diseño de industrias agroalimentarias / Antonio López Gómez | Ing. Química - 664/MAF/ing Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart | Ing. Química - 664/MAF/ing Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart | Ing. Química - 664/MUL/int Introducción a la reología de los alimentos / traducido por Justino Burgos González | Ing. Química - 664/NEL/com The complete book of yogurt / Shaun Nelson-Henrick | Ing. Química - 664/OPE Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. B. Brennan [y otros], con prólogo del profesor E. J. Rolfe ; [traducción de José Alemán Vega] | Ing. Química - 664/RAN/man Manual de industrias de los alimentos / M.D. Ranken |
No hay comentarios en este titulo.