Tecnología del vino / R. Gerhard Troost

Por: Troost, Gerhard RTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Omega, D.L. 1985 Descripción: XVI, 1103 p : il ; 23 cmISBN: 8428207429Tema(s): Vino | Vinicultura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701611361
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700254522
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3720939068
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740027814
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha