Tecnología del vino / R. Gerhard Troost
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Omega, D.L. 1985 Descripción: XVI, 1103 p : il ; 23 cmISBN: 8428207429Tema(s): Vino | ViniculturaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701611361 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700254522 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720939068 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/TRO/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740027814 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.