Métodos oficiales de análisis / Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dirección General de Política Alimentaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Secretaría General Técnica, MAPA, 1986 Descripción: 3v. ; 24 cmISBN: 84-7479-532Tema(s): Química agrícola -- Métodos | Química Analítica
Contenidos:
Contiene:T.I:Aceites y grasas.Cerealesy derivados.Carne y productos cárnicos.Leche y productos lácteos.Miel. T.II.Productos derivados de la uva y similares.Vinagre y Wiski.Ginebra.Ron.Cerveza.T.III.Plantas.Productos orgánicos fertilizantes.Suelos.Aguas.Productos fitosanitarios.Fertilizantes inorgánicos
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 1 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700270543 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 2 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700270481 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 543:087.7/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 3 | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700270721 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía
Contiene:T.I:Aceites y grasas.Cerealesy derivados.Carne y productos cárnicos.Leche y productos lácteos.Miel. T.II.Productos derivados de la uva y similares.Vinagre y Wiski.Ginebra.Ron.Cerveza.T.III.Plantas.Productos orgánicos fertilizantes.Suelos.Aguas.Productos fitosanitarios.Fertilizantes inorgánicos
No hay comentarios en este titulo.