Alimentación, equipos y tecnología

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Madrid : Editorial Alción, 1982- Periodicidad actual: Diez números al añoDesig. vol o n.º/fecha: (1982)-ISSN: 0212-1689Tema(s): Alimentos -- Publicaciones periódicas | Nutrición -- Publicaciones periódicasForma de acceso: Identifíquese como usuario de la UCA para solicitar artículos de la revista a la Hemeroteca.Existencias: Hemeroteca UCA - PTR - Depósito 2. Fondos:2000-2004-(2005),2008-2011-(2012).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ejemplares físicos (96). Ver todos los ejemplares físicos.


Descripción basada en: nº1 (ene-feb. 2000)

Identifíquese como usuario de la UCA para solicitar artículos de la revista a la Hemeroteca.

Indizada en Chemical Abstracts, Food Science and Technology Abstracs

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha