El vinagre: Características, atributos y control de calidad / Matías Guzmán Chozas

Por: Guzmán Chozas, MatíasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid: Díaz de Santos, 1998 Descripción: 133pISBN: 84-79783-15-xTema(s): Vinagre
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3720973897
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740467894

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740563959
Total de reservas: 0

Indice.Bibliografía: p.100-129

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha