El vinagre: Características, atributos y control de calidad / Matías Guzmán Chozas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid: Díaz de Santos, 1998 Descripción: 133pISBN: 84-79783-15-xTema(s): VinagreTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3720973897 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740467894 |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.242/GUZ/vin (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740563959 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Indice.Bibliografía: p.100-129
No hay comentarios en este titulo.