Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / Alice Bruetschy ...[et al.] ; traducido por Concepción Vecino Soto.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2000. Descripción: XII, 99 p. ; 24 cmISBN: 8420009288Tema(s): Vinicultura | Análisis de riesgos y control de puntos críticos (Sistema de seguridad alimentaria)Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Dpto. Química Analítica - 663.2/ELE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3720892120 |
Total de reservas: 0
En port. : CRITT HYGINOV ; Centre Technique interprofessionnel de la vigne et du vin.
Índice.
No hay comentarios en este titulo.