Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos / Alice Bruetschy ...[et al.] ; traducido por Concepción Vecino Soto.

Colaborador(es): Bruetschy, AliceTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2000. Descripción: XII, 99 p. ; 24 cmISBN: 8420009288Tema(s): Vinicultura | Análisis de riesgos y control de puntos críticos (Sistema de seguridad alimentaria)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Química Analítica - 663.2/ELE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720892120
Total de reservas: 0

En port. : CRITT HYGINOV ; Centre Technique interprofessionnel de la vigne et du vin.

Índice.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha