Nutrición para la salud, la condición física y el deporte/ Melvin H. Williams ; [traducción : Marta Moreno]

Por: Williams, Melvin HTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona: Paidotribo, 2002 Descripción: 502 p.: graf.; 28 cm+ 1 Disco compactoISBN: 84-8019-595-9Tema(s): Deportistas -- Alimentación | Nutrición | MetabolismoResumen: El profesor emérito Melvin H. Williams, obtuvo su título en Educación Física en la Universidad de Maryland. Ingresó en la facultad de la Universidad Old Dominion en Norfolk, Virginia, donde creó el Laboratorio de Rendimiento Humano y el Instituto Wellness y el Centro de Investigación dentro del Departamento de Ciencias del Ejercicio, Educación Física y Entrenamiento.Su principal objetivo de investigación ha sido la influencia de la asistencia ergogénica nutriciona... Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Recursos Agroalimentarios Depósito-613.2/WIL/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740376980
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Recursos Agroalimentarios Depósito-613.2/WIL/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) CD-ROM Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740357542
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Recursos Agroalimentarios Depósito-613.2/WIL/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) CDROM Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742394593
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 612.39/WIL/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742716727
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - Cd - 02746 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742917768
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 3206/06/WIL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740675488
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 3206/06/Wil (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741474238
Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 863/D (Navegar estantería(Abre debajo)) CD-ROM Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743611285
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)




Depósito - Cd - 02592 Diseño del sistema de depuración de efluentes líquidos provenientes de los procesos de elaboración, envejecimiento y embotellado de vino en una bodega de Sanlucar de Barrameda Vanessa Luna Jiménez [Recurso electrónico] / Depósito - Cd - 02619 Simón de Rojas Clemente (1777-1887) : bicentenario de un hito en la investigación en viticultura. Depósito - Cd - 02689 No solo de pan ganadería, abastecimiento y consumo de carne en Madrid (1450-1805) / José Ubaldo Bernardos Sanz ; director, Santos Madrazo Madrazo [Recurso electrónico] : Depósito - Cd - 02746 Nutrición para la salud, la condición física y el deporte/ Melvin H. Williams ; [traducción : Marta Moreno] Depósito - Cd - 02947 Influencia del aporte de carotenoides en la dieta, sobre la pigmentación, composición lipídica corporal y desarrollo de alevines de bocinegro o pargo (Pagrus pagrus) Noemí Tejera Hernández ; directores, Antonio Lorenzo Hernández, Covadonga Rodríguez González. [Recurso electrónico] / Depósito - Cd - 03042 Planta de producción de jarabe de azúcar a partir de remolacha Marta Iglesias Zamora [Recurso electrónico] / Depósito - Cd - 03063 Con la acuicultura alimentamos tu salud : libro de resúmenes / Congreso Nacional de Acuicultura, Madrid, 24-26 de noviembre de 2009.

Indice

El profesor emérito Melvin H. Williams, obtuvo su título en Educación Física en la Universidad de Maryland. Ingresó en la facultad de la Universidad Old Dominion en Norfolk, Virginia, donde creó el Laboratorio de Rendimiento Humano y el Instituto Wellness y el Centro de Investigación dentro del Departamento de Ciencias del Ejercicio, Educación Física y Entrenamiento.Su principal objetivo de investigación ha sido la influencia de la asistencia ergogénica nutriciona... Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha