Microorganismos de los alimentos / ICMSF ; traducido por B. Moreno... [et al.]

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000 Edición: 2ª ed.Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN: 84-200-0908-3Tema(s): Alimentos -- Microbiología
Contenidos parciales:
V. 1 Su significado y métodos de enumeración
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741447125

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743509231

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN INGENIERÍA QUÍMICA Asignatura actualizada 2022-2023

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA MÁSTER EN AGROALIMENTACIÓN Asignatura actualizada 2023-2024

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 2 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741447493

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN INGENIERÍA QUÍMICA Asignatura actualizada 2022-2023

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA MÁSTER EN AGROALIMENTACIÓN Asignatura actualizada 2023-2024

MICROORGANISMOS DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO EN AGROALIMENTACIÓN MÁSTER EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2023-2024

Total de reservas: 0

V. 1 Su significado y métodos de enumeración

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha