Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones / editor, Robin Guy
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2002 Descripción: X, 208 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0981-4Tema(s): Industria alimentaria | CerealesResumen: INDICE: Introducción - Parte I Influencias generales sobre la calidad - Materias primas para la cocción por extrusión - Selección del extrusor correcto - Rendimiento térmico optimizado en la extrusión - Control efectivo del proceso - Extrusión y calidad nutritiva - Parte II Productos extrudidos específicos - Cereales para desayuno - Aperitivos - Alimentos infantiles.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.69/EXT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741112098 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664.69/EXT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741112089 |
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Bibliografía
INDICE: Introducción - Parte I Influencias generales sobre la calidad - Materias primas para la cocción por extrusión - Selección del extrusor correcto - Rendimiento térmico optimizado en la extrusión - Control efectivo del proceso - Extrusión y calidad nutritiva - Parte II Productos extrudidos específicos - Cereales para desayuno - Aperitivos - Alimentos infantiles.
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