La cultura del vino : cata y degustación / José Luis Aleixandre Benavent
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2003 Descripción: 385 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-9705-483-0Tema(s): Vino | EnologíaResumen: La obra consta de dos partes. En la primera se exponen aquellos temas relacionados con la cata y degustación de vinos, mientras que en la segunda se aborda el estudio de la materia prima necesaria para realizar la cata, es decir, el conocimiento del vino. Al inicio se desarrollan varios temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la cata de vinos. Los temas siguientes nos introducen en el mundo del consumidor: la compra del vino, su conservación, su servicio, el maridaje....Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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En la port.: Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología, Universidad Politécnica de Valencia
Bibliografía: p. 381-385
La obra consta de dos partes. En la primera se exponen aquellos temas relacionados con la cata y degustación de vinos, mientras que en la segunda se aborda el estudio de la materia prima necesaria para realizar la cata, es decir, el conocimiento del vino. Al inicio se desarrollan varios temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la cata de vinos. Los temas siguientes nos introducen en el mundo del consumidor: la compra del vino, su conservación, su servicio, el maridaje....
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