Nutrición para la salud, condición física y deporte / edited by Melvin H. Williams ; traducción Celia Pedroza Soberanis, Gabriela León Jiménez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2005 Edición: 7ª ed.Descripción: XIV, 550 p. ; 28 cmISBN: 970-10-5137-8Tema(s): Deportistas -- Alimentación | Nutrición | MetabolismoResumen: El libro aborda de manera clara y concisa el tema de los complementos alimenticios, criterios, usos y abusos. Contiene información referente a los últimos protocolos de investigación en los que se basa la información ofrecida al lector en lo referente a las recomendaciones dietéticas. Programas de ejercicio para complementar los regímenes dietéticos, composición corporal. pérdida, mantenimiento y aumento de peso y el ejercicio. Enfocado al paciente en general no sólo a los deportistas. Autor de mayor reconocimiento a nivel mundial en el tema. OLC de origen. Claves de estudio y repaso de conceptos. Ejercicios de habilidades teórico-prácticos. Preguntas de estudio.Resumen: INDICE: Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte. Nutrición saludable para la condición física y el deporte. Energía humana. Carbohidratos: el principal nutriente energético. Grasa: una importante fuente de energía durante el ejercicio. Proteína: la constructora de tejidos. Vitaminas: las reguladoras orgánicas. Minerales: los reguladores inorgánicos. Agua, electrólitos y regulación de temperatura. Peso y composición corporal para la salud y el deporte. Mantenimiento y pérdida de peso con nutrición y ejercicio adecuados. Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados..Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Monografías | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | Recursos Agroalimentarios | ENF-289 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374127213X | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 796:613.2/NUT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible (Uso restringido) Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741348959 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 796:613.2/NUT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744813773 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 796:613.2/NUT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742179686 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 3206/06/NUT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741495167 |
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Indice
El libro aborda de manera clara y concisa el tema de los complementos alimenticios, criterios, usos y abusos. Contiene información referente a los últimos protocolos de investigación en los que se basa la información ofrecida al lector en lo referente a las recomendaciones dietéticas. Programas de ejercicio para complementar los regímenes dietéticos, composición corporal. pérdida, mantenimiento y aumento de peso y el ejercicio. Enfocado al paciente en general no sólo a los deportistas. Autor de mayor reconocimiento a nivel mundial en el tema. OLC de origen. Claves de estudio y repaso de conceptos. Ejercicios de habilidades teórico-prácticos. Preguntas de estudio.
INDICE: Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte. Nutrición saludable para la condición física y el deporte. Energía humana. Carbohidratos: el principal nutriente energético. Grasa: una importante fuente de energía durante el ejercicio. Proteína: la constructora de tejidos. Vitaminas: las reguladoras orgánicas. Minerales: los reguladores inorgánicos. Agua, electrólitos y regulación de temperatura. Peso y composición corporal para la salud y el deporte. Mantenimiento y pérdida de peso con nutrición y ejercicio adecuados. Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados..
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