La producción y el consumo de alimentos de origen animal en la Andalucía de la Alta Edad Moderna / Evangelina Rodero Serrano, Antonio Rodero Franganillo.

Por: Rodero Serrano, EvangelinaColaborador(es): Rodero Franganillo, Antonio [coautor] | Universidad de Córdoba. Servicio de Publicaciones [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, D.L.2006. Descripción: 202 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-7801-805-0Tema(s): Animales -- Cría y explotación -- España -- Andalucía -- Historia | Productos animales -- España -- Andalucía -- Historia | Alimentos -- Consumo -- España -- Andalucía -- Historia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha