La producción y el consumo de alimentos de origen animal en la Andalucía de la Alta Edad Moderna / Evangelina Rodero Serrano, Antonio Rodero Franganillo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, D.L.2006. Descripción: 202 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-7801-805-0Tema(s): Animales -- Cría y explotación -- España -- Andalucía -- Historia | Productos animales -- España -- Andalucía -- Historia | Alimentos -- Consumo -- España -- Andalucía -- HistoriaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES | Recursos Agroalimentarios | Sótano-36/2-002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741591016 |
Total de reservas: 0
Navegando 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.