Pierde peso sin perder la cabeza : el método Garaulet / Marta Garaulet Aza

Por: Garaulet Aza, MartaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Editec@red, 2007 Edición: 2ª ed.Descripción: 339 p. ; 25 cmISBN: 84-934510-5-3Tema(s): Nutrición | DietaResumen: Existen muchos métodos y técnicas de adelgazamiento en el mercado que prometen: "adelgazar comiendo", "perder diez kilos en diez días", "prescindir de las calorías para siempre", y muchos más eslóganes como el "adelgazar sin esfuerzo", "alcanzar el peso deseado sin pasar hambre", etc., etc. Pero, además, algunos métodos o técnicas pretenden ser modernos, actuales, y nada más lejos de ello, como "el balón gástrico" o las complicadas y peligrosas operaciones quirúrgicas o los diversos medicamentos dietéticos que aseguran, sin ningún rigor científico, un adelgazamiento rápido, seguro, efectivo y sin "enterarse". Métodos y dietas insuficientes en hidratos de carbono, monótonas e incompatibles con la vida moderna que originan importantes desórdenes en la alimentación como la anorexia o la bulimia, dando lugar al temido efecto "yo-yo", con lo que después de grandes esfuerzos se vuelve a recuperar el peso perdido, se aumentan unos pocos kilos de más y se vuelve a empezar. Pero la realidad es otra, existen en nuestro país, aproximadamente, un 47% de mujeres y hombres que están perpetuamente a dietas sin conseguir su peso deseado. Y las estadísticas reflejan que la obesidad aumenta espectacularmente en nuestra sociedad. qué es lo que está pasando? El método garaulet nace en contraposición a estas tendencias, es más, no tiene nada que ver con los métodos al uso. Está basado en la Dieta Mediterránea. Es una nueva forma de alimentación cimentada en los conceptos clásicos de la nutrición, pero adaptada a este tiempo. Compatible con la vida diaria, con nuestros gustos y para cada uno de nosotros. Siempre con el firme propósito de hacernos más felices. Pero, sobre todo, es un método científico en el que Marta Garaulet ha investigado durante más de 15 años.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374168696X
Total de reservas: 0

Existen muchos métodos y técnicas de adelgazamiento en el mercado que prometen: "adelgazar comiendo", "perder diez kilos en diez días", "prescindir de las calorías para siempre", y muchos más eslóganes como el "adelgazar sin esfuerzo", "alcanzar el peso deseado sin pasar hambre", etc., etc. Pero, además, algunos métodos o técnicas pretenden ser modernos, actuales, y nada más lejos de ello, como "el balón gástrico" o las complicadas y peligrosas operaciones quirúrgicas o los diversos medicamentos dietéticos que aseguran, sin ningún rigor científico, un adelgazamiento rápido, seguro, efectivo y sin "enterarse". Métodos y dietas insuficientes en hidratos de carbono, monótonas e incompatibles con la vida moderna que originan importantes desórdenes en la alimentación como la anorexia o la bulimia, dando lugar al temido efecto "yo-yo", con lo que después de grandes esfuerzos se vuelve a recuperar el peso perdido, se aumentan unos pocos kilos de más y se vuelve a empezar. Pero la realidad es otra, existen en nuestro país, aproximadamente, un 47% de mujeres y hombres que están perpetuamente a dietas sin conseguir su peso deseado. Y las estadísticas reflejan que la obesidad aumenta espectacularmente en nuestra sociedad. qué es lo que está pasando? El método garaulet nace en contraposición a estas tendencias, es más, no tiene nada que ver con los métodos al uso. Está basado en la Dieta Mediterránea. Es una nueva forma de alimentación cimentada en los conceptos clásicos de la nutrición, pero adaptada a este tiempo. Compatible con la vida diaria, con nuestros gustos y para cada uno de nosotros. Siempre con el firme propósito de hacernos más felices. Pero, sobre todo, es un método científico en el que Marta Garaulet ha investigado durante más de 15 años.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha