Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2007. Descripción: IX, 160 p. : ilISBN: 84-200-1059-6; 978-84-200-1059-5Tema(s): Alimentos -- AnálisisResumen: Índice: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones 1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - 2. La evaluación de la exactitud y la precisión - 3. La determinación del contenido de humedad -4. La determinación del contenido en grasas - 5. La determinación del nitrógeno proteínico - 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - 8. La determinación complexométrica del calcio - 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de ion... Etc.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744767964 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742511257 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/01/2025 | 3742562992 |
Total de reservas: 0
Bibliografía
Índice: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones 1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - 2. La evaluación de la exactitud y la precisión - 3. La determinación del contenido de humedad -4. La determinación del contenido en grasas - 5. La determinación del nitrógeno proteínico - 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - 8. La determinación complexométrica del calcio - 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de ion... Etc.
No hay comentarios en este titulo.