Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.

Colaborador(es): Nielsen, S. (Suzanne) [editor literario]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2007. Descripción: IX, 160 p. : ilISBN: 84-200-1059-6; 978-84-200-1059-5Tema(s): Alimentos -- AnálisisResumen: Índice: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones 1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - 2. La evaluación de la exactitud y la precisión - 3. La determinación del contenido de humedad -4. La determinación del contenido en grasas - 5. La determinación del nitrógeno proteínico - 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - 8. La determinación complexométrica del calcio - 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de ion... Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744767964
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742511257
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 31/01/2025 3742562992
Total de reservas: 0

Bibliografía

Índice: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones 1. El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - 2. La evaluación de la exactitud y la precisión - 3. La determinación del contenido de humedad -4. La determinación del contenido en grasas - 5. La determinación del nitrógeno proteínico - 6. El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - 7. La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - 8. La determinación complexométrica del calcio - 9. La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de ion... Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha