Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos antibióticos / Duodécimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Ginebra, 1-8 de julio de 1968.
Tipo de material: TextoSeries Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos, ; 430.Detalles de publicación: Ginebra : Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, 1970. Descripción: 61 p. ; 23 cmTema(s): Alimentos -- Aditivos | AntibióticosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 9.403/D";"3209/12/COM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741888585 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.