Análisis de los alimentos / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller

Colaborador(es): Boff, Jeff M | Nielsen, S.Suzanne [editor literario]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2008 Descripción: XIV, 657 p. : gráf. ; 27 cmISBN: 978-84-200-1114-1Tema(s): Alimentos -- AnálisisResumen: El propósito de este libro es el mismo que el que se describe en el prefacio a las ediciones primera y segunda: ser, primordialmente, un texto para los estudiantes de licenciatura que se están especializando en la ciencia de los alimentos y que se encuentren actualmente cursando la asignatura de análisis de los alimentos.Resumen: Índice: Contenido: Autores - Prefacio - Abreviaturas - Parte I. Información general - 1. Introducción al análisis de los alimentos - 2. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos - 3. El etiquetado nutricional - 4. La evaluación de los datos analíticos - 5. El muestreo y la preparación de la muestra - Parte II. El análisis de la composición de los alimentos - 6. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos - 7. El análisis de las cenizas - 8. El análisis de la grasa bruta - 9. El análisis de las proteínas - 10. E... Etc.
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El propósito de este libro es el mismo que el que se describe en el prefacio a las ediciones primera y segunda: ser, primordialmente, un texto para los estudiantes de licenciatura que se están especializando en la ciencia de los alimentos y que se encuentren actualmente cursando la asignatura de análisis de los alimentos.

Índice: Contenido: Autores - Prefacio - Abreviaturas - Parte I. Información general - 1. Introducción al análisis de los alimentos - 2. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos - 3. El etiquetado nutricional - 4. La evaluación de los datos analíticos - 5. El muestreo y la preparación de la muestra - Parte II. El análisis de la composición de los alimentos - 6. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos - 7. El análisis de las cenizas - 8. El análisis de la grasa bruta - 9. El análisis de las proteínas - 10. E... Etc.

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