Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009 Descripción: xvii, 328 p. : il. ; 23 cmISBN: 84-200-1127-4Tema(s): Enología | Vino -- CataResumen: Índice: Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742711158 |
ANÁLISIS SENSORIAL GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
Índice
Bibliografía
Índice: Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.
No hay comentarios en este titulo.