Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson

Por: Jackson, Ronald STipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009 Descripción: xvii, 328 p. : il. ; 23 cmISBN: 84-200-1127-4Tema(s): Enología | Vino -- CataResumen: Índice: Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/ANA (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742711158

ANÁLISIS SENSORIAL GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Total de reservas: 0

Índice

Bibliografía

Índice: Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha