Guía nutricional de los deportes de resistencia / Denis Riché
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Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 3206/RIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742739370 |
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Con claridad y rigor se informa cómo tienen que alimentarse los que practican las actividades o deportes de resistencia. Redactado como un trabajo monográfico de la dietética y la nutrición recoge los últimos descubrimientos de la nutrición aplicados a los deportes, en especial los de resistencia, y adaptados a las necesidades particulares de cada uno. Recoge el efecto de los nutrientes, las vitaminas, las fibras y los ergógenos. Detalla las raciones de antes, durante y después del esfuerzo, y cómo evitar los trastornos digestivos.
Índice: Proceso energético. Peso de forma. Presentación de los nutrientes. Las fibras. Los ergógenos. Concebir una ración equilibrada. El equilibrio ácido base. Peso de forma, sueños y realidades. Deportes de resistencia y trastornos digestivos. Antes de una prueba. La alimentación durante el esfuerzo. La ración de recuperación.DE INTERÉS PARA: A los que practican carreras a pie, ciclismo, triatlon, montañismo, esquí, fitness u otras actividades físicas y deportes de larga duración y poca intensidad, aunque no tengan conocimientos teóricos sobre la nutrición. Imprescindible para médicos y entrenadores.
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