Étude sur les boissons fermentée: histoire du vin, culture de la vigne, les vendanges .../ par maurice Boucherie

Por: Boucherie, MauriceTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Paris : E. Lacroix, [1872] Descripción: VIII-41 p. ; In-8°Tema(s): Viticultura -- Tratados, manuales, etc. -- Obras anteriores a 1900 | Vinicultura -- Tratados, manuales, etc. -- Obras anteriores a 1900
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ
Fondo Antiguo FA-C-Vi-005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) 3742323363
Total de reservas: 0

Publications industrielles et agricoles de E. Lacroix. - Réunion des articles publiés dans les "Annales du génie civil"

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha