Étude sur les boissons fermentée: histoire du vin, culture de la vigne, les vendanges .../ par maurice Boucherie
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Paris : E. Lacroix, [1872] Descripción: VIII-41 p. ; In-8°Tema(s): Viticultura -- Tratados, manuales, etc. -- Obras anteriores a 1900 | Vinicultura -- Tratados, manuales, etc. -- Obras anteriores a 1900Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ | Fondo Antiguo | FA-C-Vi-005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) | 3742323363 |
Total de reservas: 0
Publications industrielles et agricoles de E. Lacroix. - Réunion des articles publiés dans les "Annales du génie civil"
No hay comentarios en este titulo.