Nutrición para educadores / José Mataix Verdú (editor y autor general), Emilia Carazo Marín (coautora)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Fundación Universitaria Iberoamericana ; Díaz de Santos, D.L. 2005. Edición: 2ª ed.Descripción: XXII, 728 p. : il. ; 25 cm + 1 disco compactoISBN: 84-7978-676-0Tema(s): Educación sanitaria | Nutrición -- Estudio y enseñanza | Alimentos -- AnálisisPublicado con: Tabla de Composición de Alimentos.[Recurso electrónico]Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 612.39/MAT/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742393874 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - Cd - 03079 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742952400 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 612.39/MAT/nut (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742946138 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Cd - 03132 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742950357 | |||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 3206/MAT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744134726 |
Total de reservas: 0
Navegando 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye el CD-ROM: Tabla de Composición de Alimentos.
No hay comentarios en este titulo.