Méthode oeno-barométrique... pour doser le poids de l'extrait sec des vins, c'est-à-dire le corps, le plein, la charpente du vin... E. Houdart

Por: Houdart, Eugène-Marie-Arthur [aut]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Paris : F. Savy, [1882?] Descripción: 16 p. ; In-8°Tema(s): ViniculturaRecursos en línea: Notice et cote du catalogue de la Bibliothèque nationale de France
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ
Fondo Antiguo FA-C-Vi-013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) 3742320429
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha