Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009 Edición: 1ª reimp.Descripción: XXVII, 191 p. ; 24 cmISBN: 978-84-200-0988-9Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- CalidadResumen: INDICE: Colaboradores. Prefacio. Introducción. Agradecimientos. 1.Para qué se utiliza el análisis sensorial? 2.Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología. 3.Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo. 4.Productos para el análisis sensorial. 5.Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? 6.Diseño experimental y análisis de datos. 7.Elaboración de informes y almacenamiento de datos. 8.El análisis sensorial en la práctica. 9.Historial: especificación y control de calidad. 10.Historial: estudios de vida útil. 11.Historial: investigación de contaminantes. 12.Histori... Etc.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664:54/CAR/ana (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743508263 |
Total de reservas: 0
INDICE: Colaboradores. Prefacio. Introducción. Agradecimientos. 1.Para qué se utiliza el análisis sensorial? 2.Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología. 3.Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo. 4.Productos para el análisis sensorial. 5.Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? 6.Diseño experimental y análisis de datos. 7.Elaboración de informes y almacenamiento de datos. 8.El análisis sensorial en la práctica. 9.Historial: especificación y control de calidad. 10.Historial: estudios de vida útil. 11.Historial: investigación de contaminantes. 12.Histori... Etc.
No hay comentarios en este titulo.