Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell

Por: Carpenter, Roland PColaborador(es): Lyon, David H [coautor] | Hasdell, Terry A [coautor]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2009 Edición: 1ª reimp.Descripción: XXVII, 191 p. ; 24 cmISBN: 978-84-200-0988-9Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- CalidadResumen: INDICE: Colaboradores. Prefacio. Introducción. Agradecimientos. 1.Para qué se utiliza el análisis sensorial? 2.Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología. 3.Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo. 4.Productos para el análisis sensorial. 5.Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? 6.Diseño experimental y análisis de datos. 7.Elaboración de informes y almacenamiento de datos. 8.El análisis sensorial en la práctica. 9.Historial: especificación y control de calidad. 10.Historial: estudios de vida útil. 11.Historial: investigación de contaminantes. 12.Histori... Etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664:54/CAR/ana (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743508263
Total de reservas: 0

INDICE: Colaboradores. Prefacio. Introducción. Agradecimientos. 1.Para qué se utiliza el análisis sensorial? 2.Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología. 3.Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo. 4.Productos para el análisis sensorial. 5.Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial? 6.Diseño experimental y análisis de datos. 7.Elaboración de informes y almacenamiento de datos. 8.El análisis sensorial en la práctica. 9.Historial: especificación y control de calidad. 10.Historial: estudios de vida útil. 11.Historial: investigación de contaminantes. 12.Histori... Etc.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha