Tecnología para cerveceros y malteros / Wolfgang Kunze
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Berlin : VLB, 2006 Descripción: 1075 p. : il. ; 24 cmISBN: 9783921690543Tema(s): Cerveza|xFabricaciónResumen: Desde la primera edición en el año 1961, el libro âTechnologie Brauer und Mälzerâ (Tecnología para Cerveceros y Malteros), conocido en los círculos cerveceros simplemente como el âKunzeâ, acompaña a muchísimos cerveceros y malteros en su camino hacia la práctica profesional y a través de ésta. Entre tanto ya se han vendido alrededor de 40000 ejemplares en alemán, 7000 en inglés y 2000 en ruso. A esto deben agregarse traducciones al chino, al polaco, al húngaro y al yugoslavo. Debido a su descripción clara y completa de todos los aspectos de la fabricación de malta y de cerveza, el libro âTechnologie Brauer und Mälzerâ se ha convertido en la obra de referencia. Con su forma de descripción orientada hacia la práctica en 1075 páginas y 850 ilustraciones, esta obra es una fuente única de conocimiento.La primera edición en españolLuego de una revisión fundamental de la edición alemana en el año 1993 se publicó en 1996 âTechnology Brewing and Maltingâ, la primera edición internacional en inglés. Debido a la gran repercusión, se realizó una reimpresión ya en el año 1999. En el año 2004 se publicó la tercera edición de âTechnology Brewing and Maltingâ, la cual ha sido completamente actualizada. La edición en inglés es leída en Chile, Brasil y en las Bermudas, entre otros países. Pero frecuentemente también se nos ha solicitado de todo el mundo una edición en español. Esta obra de referencia ponerse la lectura de los cerveceros y malteros en Centro y Sudamérica, así como también en la Península Ibérica. Los expertos de habla portuguesa también leen en español. Con la traducción del âKunzeâ a otro idioma universal se afirma su estatus como obra de consulta imprescindible para todos aquellos que se desempeñan profesionalmente (o también como cerveceros aficionados con ambiciones) con la cerveza. Debido a la revisión completa y las ampliaciones temáticas, la extensión de este libro técnico se ha incrementado de 700 a 1075 páginas. La base de la 1a edición en español es la tercera edición en inglés.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
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Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.4/KUN/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 05/12/2022 | 374437714X |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
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Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.4/KUN/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 25/09/2017 | 3744377005 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.4/KUN/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744224071 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.4/KUN/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 31/10/2016 | 3744224080 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 663.4/KUN/tec (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374422409X |
Desde la primera edición en el año 1961, el libro âTechnologie Brauer und Mälzerâ (Tecnología para Cerveceros y Malteros), conocido en los círculos cerveceros simplemente como el âKunzeâ, acompaña a muchísimos cerveceros y malteros en su camino hacia la práctica profesional y a través de ésta. Entre tanto ya se han vendido alrededor de 40000 ejemplares en alemán, 7000 en inglés y 2000 en ruso. A esto deben agregarse traducciones al chino, al polaco, al húngaro y al yugoslavo. Debido a su descripción clara y completa de todos los aspectos de la fabricación de malta y de cerveza, el libro âTechnologie Brauer und Mälzerâ se ha convertido en la obra de referencia. Con su forma de descripción orientada hacia la práctica en 1075 páginas y 850 ilustraciones, esta obra es una fuente única de conocimiento.La primera edición en españolLuego de una revisión fundamental de la edición alemana en el año 1993 se publicó en 1996 âTechnology Brewing and Maltingâ, la primera edición internacional en inglés. Debido a la gran repercusión, se realizó una reimpresión ya en el año 1999. En el año 2004 se publicó la tercera edición de âTechnology Brewing and Maltingâ, la cual ha sido completamente actualizada. La edición en inglés es leída en Chile, Brasil y en las Bermudas, entre otros países. Pero frecuentemente también se nos ha solicitado de todo el mundo una edición en español. Esta obra de referencia ponerse la lectura de los cerveceros y malteros en Centro y Sudamérica, así como también en la Península Ibérica. Los expertos de habla portuguesa también leen en español. Con la traducción del âKunzeâ a otro idioma universal se afirma su estatus como obra de consulta imprescindible para todos aquellos que se desempeñan profesionalmente (o también como cerveceros aficionados con ambiciones) con la cerveza. Debido a la revisión completa y las ampliaciones temáticas, la extensión de este libro técnico se ha incrementado de 700 a 1075 páginas. La base de la 1a edición en español es la tercera edición en inglés.
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