Doce conferencias de análisis de alimentos : y guía práctica de análisis de alimentos desde el punto de vista higiénico e industrial... / M. Maestre Ibáñez.

Por: Maestre Ibáñez, MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Sucesores de Rivadeneyra, 1931. Edición: 2a. ed.Descripción: XII, 544 p. ; 23 cmTema(s): Alimentos -- Análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
16.680/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Patrimonio bibliográfico Colección Manuel S. Estrade Pando | Depósito Nº 3 374440403X
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha