Congelación de alimentos. Tomo I, Generalidades.Congelación de la carne, del pescado, de aves y huevos.Refrigeración de la leche y de los productos lácteos.El frío en la fabricación del chocolate.Tecnología frigorífica en la producción de cerveza y vinos.La industria de los helados : con 35 ilustraciones / Juan Domenech Sors
Tipo de material: TextoSeries Selecta enciclopedia practica ; n. 135-136Detalles de publicación: Barcelona : Sintes, 1960 Descripción: V. (Tomo I :194 p.) : ilustraciones ; 18 cmTema(s): Alimentos congeladosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ
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93/MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo I | No para préstamo | Colección Juan Martín Gómez | Depósito Nº 9 | 374431473X | ||
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