Derecho y gastronomía / Javier Cremades, Rafael Ansón (directores) ; Rafael Cremades García ... [et al.]

Colaborador(es): Cremades García, Javier | Ansón Oliart, RafaelDetalles de publicación: Madrid : Dykinson, 2019 Descripción: 288 pISBN: 978-84-1324-077-0Tema(s): Gastronomía -- Derecho | Alimentación -- Derecho | Restauración -- Derecho
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
A-4929 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744599180
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha