21 consejos nutricionales para vivir sano / Daniel Antonio de Luis Román, Juan José López Gómez

Por: Luis Román, Daniel Antonio deColaborador(es): López Gómez, Juan-José [coautor]Tipo de material: TextoTextoSeries Medicina ; 70Detalles de publicación: Valladolid : Ediciones Universidad de Valladolid, 2019 Descripción: 170 p. ; 24 cmISBN: 9788413200071Otro título: Ventiún consejos nutricionales para vivir sanoTema(s): NutriciónResumen: En este manual los autores intentamos trasmitir los conocimientos sobre salud y dieta al público en general, con el objetivo de conseguir unos hábitos nutricionales saludables. Todos nosotros comemos de manera diaria, y una correcta alimentación es la base de una vida sana. En estos momentos existen múltiples problemas nutricionales en nuestra sociedad, obesidad, diabetes mellitus, dislipemia, alteraciones de la deglución, intolerancias, alergias y un largo etc. En estos 21 capítulos damos respuesta a estas situaciones, con diferentes menús y recomendaciones fáciles de llevar a cabo en nuestra vida diaria. En la última parte del libro, esos menús están perfectamente calibrados siguiendo los estándares internacionales. Los autores esperan que el libro sea útil a todos los lectores, y que puedan aplicar sus consejos en la vida cotidiana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3206/LUI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744859390
Total de reservas: 0

En este manual los autores intentamos trasmitir los conocimientos sobre salud y dieta al público en general, con el objetivo de conseguir unos hábitos nutricionales saludables. Todos nosotros comemos de manera diaria, y una correcta alimentación es la base de una vida sana. En estos momentos existen múltiples problemas nutricionales en nuestra sociedad, obesidad, diabetes mellitus, dislipemia, alteraciones de la deglución, intolerancias, alergias y un largo etc. En estos 21 capítulos damos respuesta a estas situaciones, con diferentes menús y recomendaciones fáciles de llevar a cabo en nuestra vida diaria. En la última parte del libro, esos menús están perfectamente calibrados siguiendo los estándares internacionales. Los autores esperan que el libro sea útil a todos los lectores, y que puedan aplicar sus consejos en la vida cotidiana.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha