Estudios químicos sobre pescados españoles. 1, Composición inmediata y valor energético de algunos pescados que se consumen en Madrid / por José Cerezo Giménez, Antonio Rodríguez de las Heras
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Instituto Español de Oceanografía, 1943 Descripción: 58 p. : il., tab. ; 31 cmTema(s): PescadoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ | Fondo Antiguo | FA-C-CN-016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patrimonio bibliográfico (Uso restringido) | 3744993005 |
Total de reservas: 0
Navegando 12. BCA.HISTÓRICA - JEREZ Estantes, Código de colección: Fondo Antiguo Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas (p. 57-58)
No hay comentarios en este titulo.