Las cocinas árabe y judía y la cocina española / José Aguilera Pleguezuelo
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Málaga : Arguval, 2002. Descripción: 152 p. : il. ; 21 cmISBN: 8489672962Tema(s): Gastronomía -- Al-Andalus | Cocina sefardí | Gastronomía -- España -- HistoriaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Centro de Documentación del Estrecho | CDE-641.5(=134.28)/AGU/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3745010338 | ||
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Centro de Documentación del Estrecho | CDE-641.5(=134.28)/AGU/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3745012992 |
Total de reservas: 0
Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.