Las cocinas árabe y judía y la cocina española / José Aguilera Pleguezuelo

Por: Aguilera Pleguezuelo, José, 1925-2018Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Málaga : Arguval, 2002. Descripción: 152 p. : il. ; 21 cmISBN: 8489672962Tema(s): Gastronomía -- Al-Andalus | Cocina sefardí | Gastronomía -- España -- Historia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Centro de Documentación del Estrecho CDE-641.5(=134.28)/AGU/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745010338
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Centro de Documentación del Estrecho CDE-641.5(=134.28)/AGU/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745012992
Total de reservas: 0

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha