Cultivos marinos : peces, moluscos, crustáceos / E.S. Iversen ; traducido de la 2a inglesa por la Dra. María Luisa Puerta López

Iversen, E.S.

Cultivos marinos : peces, moluscos, crustáceos / E.S. Iversen ; traducido de la 2a inglesa por la Dra. María Luisa Puerta López - 2ª ed. - Zaragoza : Acribia, 1982 - 415 p. : il. ; 25 cm - Biología marina e industrial del mar .

Indice

Bibliografía

INDICE: I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? Presente y futuro de los cultivos marinos. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. Alimentos, alimentación y fertilizantes. Mejoras por selección artificial. III. Especies cultivadas en la actualidad: Algas marinas. Ostras. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. Quisquillas. Salmón blanco, seriola y anguila. Mujol y estanques con especies diversas. IV. Especies con posibilidades: Otros invertebrados cultivables. Otros vertebrados cultivables. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. Problemas creados por el hombre. VI. Revisió... Etc.

84-200-0007-8


Piscicultura
Acuicultura

Con tecnología Koha