Cultivos marinos : (Registro nro. 810237)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02600nam a2200301u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0444000097 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 051226s1982 sp a f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0007-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Iversen, E.S. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cultivos marinos : |
Resto del título | peces, moluscos, crustáceos / |
Mención de responsabilidad, etc. | E.S. Iversen ; traducido de la 2a inglesa por la Dra. María Luisa Puerta López |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2ª ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 415 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 25 cm |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Biología marina e industrial del mar |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Indice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | INDICE: I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? Presente y futuro de los cultivos marinos. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. Alimentos, alimentación y fertilizantes. Mejoras por selección artificial. III. Especies cultivadas en la actualidad: Algas marinas. Ostras. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. Quisquillas. Salmón blanco, seriola y anguila. Mujol y estanques con especies diversas. IV. Especies con posibilidades: Otros invertebrados cultivables. Otros vertebrados cultivables. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. Problemas creados por el hombre. VI. Revisió... Etc. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Piscicultura |
9 (RLIN) | 3400 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Acuicultura |
9 (RLIN) | 3399 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 060131 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mtp |
Biblioteca, fecha | crsp0601 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem | Renovaciones totales | Fecha último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 639.3/IVE/cul | 374470482X | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Manuales | ||||||
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 25 | 639.3/IVE/cul | 3744558364 | 21/02/2023 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 27 | 10/02/2023 |