Cultivos marinos : (Registro nro. 810237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02600nam a2200301u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0444000097
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 051226s1982 sp a f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0007-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Iversen, E.S.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cultivos marinos :
Resto del título peces, moluscos, crustáceos /
Mención de responsabilidad, etc. E.S. Iversen ; traducido de la 2a inglesa por la Dra. María Luisa Puerta López
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2ª ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biología marina e industrial del mar
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, INDICE: I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? Presente y futuro de los cultivos marinos. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. Alimentos, alimentación y fertilizantes. Mejoras por selección artificial. III. Especies cultivadas en la actualidad: Algas marinas. Ostras. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. Quisquillas. Salmón blanco, seriola y anguila. Mujol y estanques con especies diversas. IV. Especies con posibilidades: Otros invertebrados cultivables. Otros vertebrados cultivables. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. Problemas creados por el hombre. VI. Revisió... Etc.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Piscicultura
9 (RLIN) 3400
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Acuicultura
9 (RLIN) 3399
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 060131
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mtp
Biblioteca, fecha crsp0601
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales Fecha último préstamo
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   639.3/IVE/cul 374470482X 29/10/2016 PREST. LIBROS Manuales    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 25 639.3/IVE/cul 3744558364 21/02/2023 BIBLIOG. RECOM. Manuales 27 10/02/2023

Con tecnología Koha