Lactología técnica : (Registro nro. 599003)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00592nam a2200205 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930402s1988 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0458-8
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Veisseyre, Roger
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lactología técnica :
Resto del título composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
Mención de responsabilidad, etc. Roger Veisseyre
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 629 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Indices
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Subdivisión de materia general Tratamiento
9 (RLIN) 11034
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 4
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a ne
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem Restricciones de uso
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 20.823 13 21 Depósito-Zona de Descanso - 637.13/VEI/lac 3702475337 29/10/2016 04/11/2009 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   30 28 637.13/VEI/lac 3707212732 29/10/2016 24/02/2014 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   2   Depósito - 637.13/VEI/lac 3707212670 29/10/2016 31/10/2001 BIBLIOG. RECOM. Manuales  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 9780     Ing. Química - 637.13/VEI/lac 3700245932 29/10/2016   NO SE PRESTA Fuera de préstamo Uso restringido

Con tecnología Koha