Microorganismos de los alimentos / (Registro nro. 680325)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00888nam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 930601s1983 sp o000 spa
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código oc16068956
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador ZHC
Centro transcriptor UCA
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme <a href="Microorganisms in foods.">Microorganisms in foods.</a>
Lengua de la obra Spanish
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. R. P. Elliot [et al.]editor
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, Spain :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia, 1983
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Translation of : Microorganisms in food
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographies and indexes
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información varia (R ) V. I.
Título (R ) Técnicas de análisis microbiológico
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información varia (R ) V. II.
Título (R ) Métodos de muestreo para análisis microbiológico
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food
Subdivisión de materia general Microbiology
-- Technique
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Microbiología
9 (RLIN) 8551
650 06 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aliments
Subdivisión de materia general Microbiologie
-- Technique
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 2
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 990809
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a oc
Existencias
Retirado Motivo Retirado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Volumen Número de inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v 1 9344   Q’um. Analít. - 579.67/MIC 3700115195 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo
    Uso restringido   Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra v 2 9345   Q’um. Analít. - 579.67/MIC 3700115130 29/10/2016 NO SE PRESTA Fuera de préstamo

Con tecnología Koha