Microorganismos de los alimentos / (Registro nro. 680325)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00888nam a2200265 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 930601s1983 sp o000 spa |
024 8# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS | |
Número normalizado o código | oc16068956 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | ZHC |
Centro transcriptor | UCA |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | <a href="Microorganisms in foods.">Microorganisms in foods.</a> |
Lengua de la obra | Spanish |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microorganismos de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | R. P. Elliot [et al.]editor |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, Spain : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, 1983 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Translation of : Microorganisms in food |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliographies and indexes |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | V. I. |
Título (R ) | Técnicas de análisis microbiológico |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información varia (R ) | V. II. |
Título (R ) | Métodos de muestreo para análisis microbiológico |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Food |
Subdivisión de materia general | Microbiology |
-- | Technique |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Microbiología |
9 (RLIN) | 8551 |
650 06 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aliments |
Subdivisión de materia general | Microbiologie |
-- | Technique |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 2 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 990809 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 00 - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | oc |
Retirado | Motivo Retirado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Volumen | Número de inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | v 1 | 9344 | Q’um. Analít. - 579.67/MIC | 3700115195 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo | ||||
Uso restringido | Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | v 2 | 9345 | Q’um. Analít. - 579.67/MIC | 3700115130 | 29/10/2016 | NO SE PRESTA | Fuera de préstamo |