Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek
Tipo de material: TextoSeries Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Weinheim : Chichester : VCH; Horwood, 1985 Descripción: 429p : ill, forms ; 24cmISBN: 3-527-26216-4; 089573401x, U.S.Títulos uniformes: Sensorische Lebensmittel Prufüng. English Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664, .07 | 664, .07Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664/JEL/sen (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700216696 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Q’um. Analít. - 664.66/TEC Technology of breadmaking / Edited by Stanley P. Cauvain and Linda S. Young | Q’um. Analít. - 664.8/.9/LÜC/con Conservación quimica de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Lück | Q’um. Analít. - 664/CHE Flavor Chemistry : Trends and developments / Roy Teranishi, editor; Ron G. Buttery, editor; Feridoon Shahidi, editor | Q’um. Analít. - 664/JEL/sen Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] | Q’um. Analít. - 664/MAN Manual de control de la calidad de los alimentos / Por P.G. Martin [et al.] |
Includes bibliographies and index
Translation of: Sensorische Lebensmittel-Prüfung
No hay comentarios en este titulo.