Sensory evaluation of food : theory and practice / Gisela Jellinek

Por: Jellinek, GiselaTipo de material: TextoTextoSeries Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Weinheim : Chichester : VCH; Horwood, 1985 Descripción: 429p : ill, forms ; 24cmISBN: 3-527-26216-4; 089573401x, U.S.Títulos uniformes: Sensorische Lebensmittel Prufüng. English Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664, .07 | 664, .07
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/JEL/sen (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700216696
Total de reservas: 0

Includes bibliographies and index

Translation of: Sensorische Lebensmittel-Prüfung

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha