Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación / Hermann Kretzschmar, [versión española por... Francisco Pulido Cuchí]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Reverté, 1961 Tema(s): Fermentación | Alcoholes | LevadurasTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Ing. Química - 663.12/KRE/lev (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700283618 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|||||
Ing. Química - 662.74/WEN/coa Coal conversion technology | Ing. Química - 662.764/BRU/gas Gas extraction : An introduction to fundamentals of supercritical fluids and the application to separation processes / G. Brunner | Ing. Química - 66.2/PEY/eno Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud ; versión española, Alfredo González Salgueiro | Ing. Química - 663.12/KRE/lev Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación / Hermann Kretzschmar, [versión española por... Francisco Pulido Cuchí] | Ing. Química - 663.1/WEB/ing Ingeniería bioquímica / F.C. Webb, Ph.D. ; traducido por el Dr. Celso Gutiérrez Losa | Ing. Química - 663.242/VIN El vinagre de vino / coordinadores Concepción Llaguno, M. Carmen Polo. | Ing. Química - 663.2(468.18)/JEF/she Sherry / Julian Jeffs |
No hay comentarios en este titulo.