Nuevos productos alimentarios : diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento en el mercado / [autores, Ignacio Burón Arias, Rosario García Teresa]

Por: Burón Arias, IgnacioTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : AMV, D.L. 1990 Descripción: 346 p. ; 24 cmISBN: 84-87440-05-3Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- Comercialización | Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 641/BUR/nue (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700307400
Monografías 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS
Recursos Agroalimentarios 641/BUR/nue (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700997510
Monografías 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS
Recursos Agroalimentarios 641/BUR/nue (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701655273
Total de reservas: 0

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha