Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud

Por: Peynaud, EmileTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1993 Edición: 3ª ed. rev. y ampl.Descripción: 406 pTema(s): Enologia | Vinicultura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/PEY/eno (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701612394
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha