Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat

Por: Toussaint-Samat, MaguelonneTipo de material: TextoTextoSeries El libro de bolsillo (Alianza) ; 1533, 1535, 1544,1559Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991 Descripción: 9 vTema(s): Alimentos -- Historia
Contenidos:
Vol.6. La sal y las especias
Vol.7. El azúcar, el chocolate, el café y el té
Vol.8. Las frutas y las verduras
Vol.9. Las conservas, los congelados y la dietética
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 6 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 370192443X
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 7 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924449
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 8 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924458
Monografías 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 9 Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701924467
Total de reservas: 0

Vol.6. La sal y las especias

Vol.7. El azúcar, el chocolate, el café y el té

Vol.8. Las frutas y las verduras

Vol.9. Las conservas, los congelados y la dietética

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha