Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
Tipo de material: TextoSeries El libro de bolsillo (Alianza) ; 1533, 1535, 1544,1559Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991 Descripción: 9 vTema(s): Alimentos -- Historia
Contenidos:
Vol.6. La sal y las especias
Vol.7. El azúcar, el chocolate, el café y el té
Vol.8. Las frutas y las verduras
Vol.9. Las conservas, los congelados y la dietética
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 6 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 370192443X | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 7 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924449 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 8 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924458 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | 19.690/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 9 | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701924467 |
Total de reservas: 0
Vol.6. La sal y las especias
Vol.7. El azúcar, el chocolate, el café y el té
Vol.8. Las frutas y las verduras
Vol.9. Las conservas, los congelados y la dietética
No hay comentarios en este titulo.