Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes

Por: Hayes, George DTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1992 Descripción: 182 pISBN: ISBN 8420007277Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 22/01/2015 3702475453
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374093323x
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3740933178
Total de reservas: 0

Indices

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha