Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1992 Descripción: 182 pISBN: ISBN 8420007277Tema(s): Industria alimentaria | AlimentosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 22/01/2015 | 3702475453 | |
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374093323x | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664/HAY/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3740933178 |
Total de reservas: 0
Indices
No hay comentarios en este titulo.