La cocina cristiana de Occidente / Alvaro Cunqueiro
Tipo de material: TextoSeries Los 5 sentidos ; 11Detalles de publicación: Barcelona : Tusquets Editores, 1999 Edición: 3ª ed.Descripción: 283pISBN: 8472238113Tema(s): Cocina -- Historia | Gastronomía -- HistoriaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641.5(091)/CUN/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744702883 | |||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 641.5(091)/CUN/coc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3720935469 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.