Salaisons et sauces de poisson hispaniques / Robert Étienne et Françoise Mayet

Por: Étienne, RobertColaborador(es): Mayet, FrançoiseTipo de material: TextoTextoSeries Trois Clés pour l'économie de l'hispanie romaine ; 2Detalles de publicación: Paris : Diffusion E. de Boccard, 2002 Descripción: 274 pTema(s): Alimentos -- Historia -- <0218-0414, Época romana | Gastronomía -- Historia -- <0218-0414, Época romana | Salazón -- Comercio
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
Recursos Agroalimentarios 392.8(365)/ETI/sal (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374077559x
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha