Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / Felicidad Ronda Balbás ... [et al.]

Colaborador(es): Ronda Balbás, Felicidad | Universidad de Valladolid [ed.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorSeries Detalles de publicación: Valladolid : Universidad de Valladolid, 2004. Descripción: 214 p. ; 24 cmISBN: 84-8448-281-2Tema(s): Industria alimentaria -- Industrias de la alimentación | Industrias de los Alimentos -- Industrias de la alimentación | Industria alimentaria -- Control de calidadResumen: INDICE: La industria alimentaria y las nueva tecnologías de control de producto y de proceso. Fundamentos de la tecnología NIR. Instrumentación y aplicaciones en la industria alimentaria. Aplicaciones de la tecnología NIRS en la industria agroalimentaria. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso del ultrasonidos I. Aspectos básicos. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonido II. Aplicaciones. Calorimetría diferencial de barrido. Aplicación al contrato de procesos y productos en el campo de la tecnología de alimentos. Análisis de imagen en la industria alimentaria. Fundamentos y aplicaciones.
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INDICE: La industria alimentaria y las nueva tecnologías de control de producto y de proceso. Fundamentos de la tecnología NIR. Instrumentación y aplicaciones en la industria alimentaria. Aplicaciones de la tecnología NIRS en la industria agroalimentaria. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso del ultrasonidos I. Aspectos básicos. Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonido II. Aplicaciones. Calorimetría diferencial de barrido. Aplicación al contrato de procesos y productos en el campo de la tecnología de alimentos. Análisis de imagen en la industria alimentaria. Fundamentos y aplicaciones.

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