Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2003 Edición: 4a ed. rev. y amp.Descripción: XIII, 353 p. ; 25 cmISBN: 84-8476-160-6Tema(s): Vino | Enología | ViniculturaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/PEY/eno (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741107919 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/PEY/eno (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 374464148X | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/PEY/eno (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744562799 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.