Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher y Thomas R. Scott ; trl a cargo de Salvador Climent Peris, Pascual López Lorenzo, María Otilia López Buesa.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000. Descripción: IX, 212 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0904-0Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- Composición | Alimentos -- AnálisisResumen: Índice: INTRODUCCION: PROBLEMAS DE LA INVESTIGACION DEL FLAVOR: Definición de flavor. Clasificación de los flavores de los alimentos. Compuestos químicos responsbles del flavor. Dificultades de la investigación de la química del flavor. Objetivos de la investigación química del flavor. COMPUESTOS DEL FLAVOR: Clases de compuestos químicos y sus respuestas al flavor. Desarrollo de flavor durante la biogénesis. Desarrollo de flavor durante el procesado de los alimentos. Empleo de la biotecnología para el desarrollo de flavores.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 664:543/FIS/fla (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741660031 | ||
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Índice: INTRODUCCION: PROBLEMAS DE LA INVESTIGACION DEL FLAVOR: Definición de flavor. Clasificación de los flavores de los alimentos. Compuestos químicos responsbles del flavor. Dificultades de la investigación de la química del flavor. Objetivos de la investigación química del flavor. COMPUESTOS DEL FLAVOR: Clases de compuestos químicos y sus respuestas al flavor. Desarrollo de flavor durante la biogénesis. Desarrollo de flavor durante el procesado de los alimentos. Empleo de la biotecnología para el desarrollo de flavores.
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