Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción - costos - mercadotecnia agroalimentaria - inversiones - financiación - valoración agraria / Enrique Ballestero

By: Ballestero, Enrique
Material type: TextText; Format: print Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2000Edition: 2ª edDescription: 416 p. ; 24 cmISBN: 84-7114-863-3Subject(s): Agricultura -- Aspectos económicos | Industria alimentaria
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Status Loan Date due Barcode Item holds
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 338.43/BAL/eco (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741663922
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 338.43/BAL/eco (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741663931
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 338.43/BAL/eco (Browse shelf) Available   Shelving location | Bibliomaps® BIBLIOG. RECOM. 3741663940
Total holds: 0

Bibliografía: p. 413-416

Índice: La empresa agraria. Variables relativas al logro empresarial. Modelos de empresa agraria. Funciones y objetivos empresariales. Análisis de la producción agraria. Riesgo e incertidumbre en la producción agraria. Análisis de costos y presupuestos. Consumo. Motivaciones de compra en el mercado alimentario. Canales comerciales y estrategias de mercado en el sector alimentario. Cooperativas de comercialización agraria. Planificación comercial en las empresas alimentarias. Normalización y control de la calidad. Corto plazo: análisis producción-financiación. Largo plazo: análisis inversión-financiación. Valoració... Etc.

There are no comments for this item.

to post a comment.

Powered by Koha