Maridaje : armonía de vinos y platos de la gastronomía española / Luis Cepeda... [et al.]

Colaborador(es): Cepeda, Luis [coautor]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : A la Carta, 2000. Descripción: 238 p. : il. col. ; 23 cmISBN: 8460710858Tema(s): Gastronomía | Vinicultura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/MAR (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745199231
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha