Conocimiento del vino : cata y degustación/ José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : UPV, 2011 Descripción: 347 p. : gráf. ; 25 cmISBN: 978-84-8363-664-0Tema(s): Enología | ViniculturaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/ALE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743753548 |
ANÁLISIS SENSORIAL GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/ALE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744204756 |
Total de reservas: 0
Bibliografía p. 345-347
No hay comentarios en este titulo.