Gustos y estilos del vino / Andrew Jefford ; fotografía de Alan Williams
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 2002 Edición: 1º ed., reimp.Descripción: 144 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-8076-374-4Tema(s): Enología | VinoResumen: El autor explora las tres variedades que determinan el gusto de un vino: las variedades; el origen y la mano del hombre. Luego pasa a tratar los tipos o estilos de vinos, dividiéndolos en grupos estilísticos en función del color, cuerpo, o de si se trata de vinos tranquilos, espumosos o fortificados.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/JEF/gus (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3743178749 |
INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Y LA CATA DE VINOS GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
Total de reservas: 0
Índices
El autor explora las tres variedades que determinan el gusto de un vino: las variedades; el origen y la mano del hombre. Luego pasa a tratar los tipos o estilos de vinos, dividiéndolos en grupos estilísticos en función del color, cuerpo, o de si se trata de vinos tranquilos, espumosos o fortificados.
No hay comentarios en este titulo.