Gustos y estilos del vino / Andrew Jefford ; fotografía de Alan Williams

Por: Jefford, AndrewColaborador(es): Williams, Alan []Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 2002 Edición: 1º ed., reimp.Descripción: 144 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-8076-374-4Tema(s): Enología | VinoResumen: El autor explora las tres variedades que determinan el gusto de un vino: las variedades; el origen y la mano del hombre. Luego pasa a tratar los tipos o estilos de vinos, dividiéndolos en grupos estilísticos en función del color, cuerpo, o de si se trata de vinos tranquilos, espumosos o fortificados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/JEF/gus (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3743178749

INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Y LA CATA DE VINOS GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Total de reservas: 0

Índices

El autor explora las tres variedades que determinan el gusto de un vino: las variedades; el origen y la mano del hombre. Luego pasa a tratar los tipos o estilos de vinos, dividiéndolos en grupos estilísticos en función del color, cuerpo, o de si se trata de vinos tranquilos, espumosos o fortificados.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha