Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Íñigo Leal

Por: Suarez Lepe, José AntonioColaborador(es): Íñigo Leal, BaldomeroTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2004 Edición: 3ª ed. revisada y ampliadaDescripción: 716 pISBN: 84-8476-184-3Tema(s): Vinicultura | Vino -- MicrobiologiaResumen: Índice: Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias. Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo. La desacidificación biológica del vino. Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742510500

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

MICROBIOLOGÍA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742510449
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 18/01/2021 3743505356
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744015849
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 27/11/2019 3744015974
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374401603X

MICROORGANISMOS DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO EN AGROALIMENTACIÓN MÁSTER EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2023-2024

Total de reservas: 0

Índice: Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias. Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo. La desacidificación biológica del vino. Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha