Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Íñigo Leal
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Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | Bibliografía recomendada |
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Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742510500 |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL GRADO EN BIOTECNOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 MICROBIOLOGÍA GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022 |
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Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3742510449 | |||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Prestado | 18/01/2021 | 3743505356 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 663.2/SUA/mic (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3744015849 | |||
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Índice: Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias. Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo. La desacidificación biológica del vino. Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico.
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